Class
bion季節の菓子教室
-熊本
taishoji
熊本市中央区黒髪4-610
-福岡
くらすこと
福岡県福岡市中央区平尾1-11-21-2F
愛おしい果実や風景
その時季の記憶が
蘇るお菓子を季節ごとに
ご家庭で繰り返し作って頂けるよう
ご紹介させていただきます。
講師紹介
BION
テライキヨミ
LE CORDON BLEU菓子専門学校卒業
フードアカデミー、カフェにて菓子の基本を学ぶ
福岡県門司港にて
季節の美味しい素材を焼き込んだ焼菓子、
タルトやフランス地方菓子を製作
-熊本
taishoji
熊本市中央区黒髪4-610
-福岡
くらすこと
福岡県福岡市中央区平尾1-11-21-2F
愛おしい果実や風景
その時季の記憶が
蘇るお菓子を季節ごとに
ご家庭で繰り返し作って頂けるよう
ご紹介させていただきます。
講師紹介
BION
テライキヨミ
LE CORDON BLEU菓子専門学校卒業
フードアカデミー、カフェにて菓子の基本を学ぶ
福岡県門司港にて
季節の美味しい素材を焼き込んだ焼菓子、
タルトやフランス地方菓子を製作